Синица или Журавль? Предвыборная агитка

Абри Кокосов
Объясняет Ботокс "Вате":
- Лучше Утка у кровати.
Прока мало от Синицы.
А Журавлик - за границей
Ищет на зиму постои...
Знать, решение простое:

Утку "Вата" не меняет:
В ней - СВОЁ! И... не воняет!