Разговор о шизофрении с Оксаной Николаевной

Борис Кольский 85
Разговор о шизофрении с Оксаной Николаевной http://stihi.ru/avtor/ashlesha20


- Вы знаете,Борис, что в Италии большой процент больных шизофренией?

- Про США слышал. Типа там даже идёт речь о признании шизофрении вариантом нормы.
Не удивлюсь, если и не только в италии наблюдаются подобные тенденции.

- Есть шизофрения, Борис, а есть расстройство, плюс есть еще акцентуация шизоидная.

- Скоро всё это станет вариантами нормы, хотя, есть такая вероятность, норма скоро станет вариантом шизофрении.


_______________________

*арт сгенерирован Босхом