Половина зимы

Ярослав Карамзин
Половина зимы
Половина зимы, прошла
Сегодня, ты ко мне пришла
И снежной ночью, не до сна
И как же далеко, ещё весна

Тебе я расскажу
Как я люблю весну
Люблю это волнение
Весеннее сердцебиение

Как оживает, всё вокруг
Природы, это вечный круг
Зима, никуда не торопится
А весной, и жить хочется