Раздумья гениального гроссмейстера. нет

Дубских Андрей
Шашки, шахматы, или нарды?
Изучить лентяю, мне ?
Кто подскажет, кто расскажет
Преимущества в игре?

Я страдать, не стал, так долго
Быстро, ребус, сей решил
Взял две спицы и клубочек
Быстро шубу себе сшил!

Если долго, долго думать
Можно очень умным стать
Но, холодною зимою
Ум не станет согревать

Потому, лентяев больше
Потому, мы на коне!
Потому нас много, много
Расплодилось по земле.

 Депутаты и поэты, и вахтеры, и менты
Не страдают ерундою, и всегда у нас в чести!

Апогей же совершенства:
Блогер – супер интеллект!!!
Из клубка пушистых ниток
Вам сварганит драндулет!

Насмотревшись это чудо,
Миллион светлых голов
За какие то мгновенья
Станут коучем умов

Написав вот это чудо
И пустив его в Инет
Жду прекрасного бренчанья золотистеньких монет.