размышлизм

Сергей Грей
я не могу вам ничего сказать.
как пишутся стихи - я сам не знаю.
но просто пепел разгоняет знамя
и хочется банального - "restart"

мне кажется - я видел глубину.
но глубина банальна. это бог с ним.
меня, бывало, попрякали Босхом...
но  вот, блин, я за ними не пойду...

и дальше что? я лишь смешной паяц.
я помню. не померкнет наше знамя.
история - как мерятся ***ми -
знакома мне. мне это поxyю.