***

Хасин Давид
Тяжело оторваться от кресла и экран на мир потерять...
                Брайловский А.

С компьютером сроднились мы навек!
Хороший он, железный человек!
Как бабка старая мне новость сообщит,
Общенье с миром целым подарИт.
Он мне как брат: с ним можно говорить.
Не захотел - легко его закрыть.
Мы с ним порой по рюмочке нальём,
Потом на брудершафт на грудь возьмём.
Бывает, он не хочет.
Ну, так что ж? Пью за двоих.
А что с меня возьмёшь!