***

Хасин Давид
Жизнь каждый день в поход зовёт - пинком под задницу даёт
                Брайловский А.

Пинок под задницу прекраснейшее средство
От равнодушия, желания сидеть.
Всего один пинок и ты уже как птица -
Вперёд, в полёт,
Лететь, лететь, лететь!