***

Елена Никулина 5
Я просто смою этот день
В бурный поток ненужных мыслей.
И вновь кружится карусель,
И я в этом движении зависла.

Ах, как страдает голова.
Она ведь так и просит
Охватить ее руками.
Петлей на шее
Замерла тоска.
Душа мне шепчет: "Умираю..."

Так и живу изо дня в день
Хотя, наверное,я в жизни просто пребываю.
Маску радости надев,
В душах других я будто свет включаю.

Но а что наедине с собой.
До слез, до крика
Я провожу часы в молитве.
В надежде обрести себе покой,
И для души убитой.

Я просто смою этот бесполезный день
В бурный поток ненужных мыслей.
Чтоб утром, как и прежде, закрутилась карусель.
И мне в ее движении зависнуть...