Мечта и путь сложились вместе

Леонтий Фомин
Навстречу яркому свету,
Сквозь тернии мечту несу.
Бураны и вьюги впереди,
Они с пути меня не собьют.

Из Белых ночей как рассказчик,
Я один, но всё так же люблю.
Мечта: добраться до таких же фантазий,
И писать так же, как он.

Мечта и путь сложились вместе,
Буран и вьюга всё сильней.
Мечта-лишь путь, её мне не достигнуть,
Но бесконечно приближаться можно к ней.