Воспоминания

Светлана Васильева 8
Вспоминается то, что ушло навсегда,
Но приходит и жжёт, как живая вода
Перед тем, как обиды твои залечить,
Перед тем, как болезни твои исцелить.

Но сначала ты чувствуешь сильную боль
И пытаешься вспомнить какой-то пароль,
И от яркого света, что льётся рекой,
Ты, как в детстве, глаза закрываешь рукой.

Чтоб исправить ошибки, не поздно начать.
Нужно только успеть, что есть сил, прокричать
Те слова, что когда-то могли убивать,
Но теперь помогают простить и принять.