Прямолинеен словно циркуль

Сторонкина Анастасия
Он был прямолинеен словно циркуль,
Ну, то есть с виду будто бы прямой,
А сам такие завихрени чиркал,
Что сразу "черт возьми! " и "Боже мой!"

А я такая сложная, как ложка,
Ну, то есть круглая, кормлю и в рот смотрю,
И сложно мною переев окрошку
Потом храпеть, зажав одним локтем ноздрю