бывает

Сергей Тру
радуга в лодке куда мы плывём
давление падает падает дом
код на подъезде больше не успокоит тебя
холодные глаза запомнят тебя молодым
старость перечеркнёт фото в альбоме
превратит их в дым

радуга в лодке где мы живём
теплом загорится остывший мой дом
главное не теплее привычного
а то не выдержат стены кирпичные

никто не верит я сам не верю
никто не знает я сам не знаю
но если спросят моё мнение
скажу бывает
знаю бывает
бывает.