Шар воздушный для Наташи

Марина Тенищева
Купил в парке дядя Паша
Шар воздушный для Наташи.
Только ветер-озорник
Вырвал шарик в один миг.
Шар схватился за верхушку,
Лопнуть может, как хлопушка.
А ворона посмотрела,
Шарик с дерева сняла
И Наташе отдала.
Говорит она Наташе:
- Вот, возьмите, это ваше.
А Наташа в благодарность
Принесла вороне сладость.
Отдала ей пирожок
И с мороженым рожок.
Приняла ворона дар
Громко крикнула: - Кар-кар.
Помахала им крылом
И пропала за углом.