Междусобойчик...

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Питейное...» (Элиазар Скляр 11)

Пейте правильно,чтоб себе не навредить!
Пейте,но не забывайте о жизни поговорить!

Майя Расказова   


Всем хочется за жизнь поговорить,
А без питья какая же беседа
Мне выпивать увы уже нельзя,
Ну разве рюмку соку до обеда !

Элиазар Скляр 11


Рецензия на «ПЫхтя» (Майя Расказова)

Попал Пыхтя в страну дураков
И остался там без портков,
Но нашел себе бабку подходящую
И живёт теперь с ней по настоящему
Обещала бабка - до зимы
Куплю тебе новые портки !

С улыбкой

Элиазар Скляр 11   


Без порток мужик бесхозный
Бродит по округе в день морозный!
Пригодится,подбери!
Отмой!накорми! Не пожалеешь!

Майя Расказова


Мужик в хозяйстве пригодится
То свет починит, гвоздь забьёт
При мужике и ты царица
Тебе вниманье и почёт !

Элиазар Скляр 11