Письма Желанной... Письмо 55

Иван Казак Щёголев
Я помню всё: улыбки и отказы
Послушать просто милые стихи...
Наверно, это женские проказы...
Ведь их частенько тянет на «хи-хи» ...

А я, как прежде, ВАМ желаю счастья!
Мечтаю ВАШУ руку целовать!
Пускай проходят мимо все ненастья...
И, в помощь ВАМ, свою готов подать!

Пройдут года... И вспомните когда-то...
Как мимо ВАС ходил я иногда...
Но бьют часы... Уносят миг куда-то...
И скоро нас не будет, навсегда!!!

31.12.2023 г.