Я- русская!

Мария Потылицина
Я - русская! Представь, какой восторг!
И это не каприз, сама природа.
Не суйся "Запад" к русским на восток.
Вам не понять дух русского народа.

Я - русская! И этим я горда!
Куда не кинешь взгляд: на север, на восток,
На тыщи вёрст в селе и в городах,
Нас русских - нескончаемый поток.

Мы русские! Мордвин, калмык, бурят,
Тыва, татарин,коми, дагестанец,
Чечен, чуваш, ингуш, карел, якут,
Удмурд, алтаец, чукча, адыгеец...

Мне этот список весь не просчитать.
Да это и не важно - Очень много!
А иностранцу вовсе не понять.
Ведь главное,  у нас одна дорога.

Нас - русских, не сломить, не запугать.
Нам санкции, запреты - нипочём.
Мы всех заставим русских уважать,
А при угрозе - все к плечу плечом.

Да, русский наш народ  непобедим,
Пусть хоть пол мира выйдет против нас.
Мы никому обиды не простим,
Кто попытается нас кинуть в грязь

Из века в век, из года в год. Проверь!
У россиян Победа - просто в генах.
И будет так всегда, уж ты поверь,
Вам не видать РОССИИ на коленях!!!