В режиме Альфа Небо говорит

Жанна Баранчинская
В режиме "Альфа" Небо говорит
Мелодией любви на тему "Счастье",
Но исподволь вплетаются напасти
Потоку света выставляя щит.

Мыча бредет мыслительный обоз,
Тревога крутит разум вхолостую.
А солнце нежно радугу целует
Озоновым пучком летящих гроз.

Соленой пеной изумрудных волн
Могучее дыханье океана
И день, и ночь Творцу поет осанну.
А кто-то пьет на кухне корвалол.

Не сможет дождь водой наполнить сушу
Пока тоска выматывает душу.