Тебя любимая уверенно заверю

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Тебя любимая уверенно заверю,
Мне за тебя не страшно умирать.
Но страшно будет, если не поверю.
И по любви за это потерять.

В разлуке, и в какие бы невзгоды,
Ты ни за что меня не предавай.
А если вдруг, захочешь ты свободы,
Тогда любви своей не обещай.

Я не смогу удерживать позволить,
Себе тебя, и так тебе скажу,
Раз разлюбила,то зачем неволить,
Сам от тебя, родная ухожу.

Но, не дай бог, такое вдруг случится,
Потерян смысл жизни будет мой.
И мне на дне придется очутиться.
И даже мир уже будет другой.

И если ты, судьба меня накажешь.
И это даже так произойдет,
Промчатся дни, но сердцу не прикажешь,
Ее любовь опять меня найдет.

Конечно это можно все проверить.
Но сомневаться не хочу я сам.
Моя любовь, хочу тебя заверить,
Что злому року.тебя не отдам.

И прочь гоню малейшие сомненья.
Но повторяю с каждым разом вновь,
Конечно я учту другие мненья,
Но на доверье держится любовь!