Тишина

Белякова Татьяна
Иногда она пугает
Вызывает тревогу и страх
И как ядом она обжигает
Все бывает - бывает и так.
Ждёшь звонка,
Ждёшь напрасно вестей
Кажется, что уже прошла вечность
Никуда не ходишь, не зовёшь в дом гостей
И все это длиться может бесконечно
Потом привыкаешь
Даже не представляешь, что с ним и как
И, возможно, никогда не узнаешь
Все бывает - бывает и так.
Учишься жить со всем этим-
Когда телефон молчит,
Когда он тебя  не встретит,
Не напишет, не поговорит.
Когда не в курсе жив ли, здоров,
Просто ночью спишь, днём работаешь,
В выходные гуляешь мимо каких-то дворов
И ничего о нем не знаешь.
И нет вестей.
И все бы отдал ради пары слов,
Ради он него новостей.
Но есть лишь она-

Тишина