Узница

Екатерина Дмитриевна Максимова
Ты там, где нет меня,
Где дни не счесть,
Где ночь длинна,
И где земную твердь
Касается небесная вода.

Я здесь, где нет тебя,
И календарь зачеркнут весь,
И ты мне снишься в снах,
А мне так пусто здесь,
И я одна, совсем одна.

16.01.2024