***

Виктор Раманаускас
Прости, прощай, нечего обижать,
Наше счастье уже не вернуть.
Мы с тобой не смогли сохранять,
Теперь наши пути разойдутся вдруг.

Но помни, что я всегда любила,
И твои глаза не забуду.
Нам не суждено быть вместе,
Но в сердце твоем я навсегда останусь.

Прости, прощай, нечего жалеть,
Все, что было, уже прошло.
Но в моей душе ты навсегда останешься,
И я буду помнить тебя всегда.

Не обижайся на меня,
За то, что не смогла остаться.
Я просто не могла продолжать,
Когда сердце уже не любило.

Прости, прощай, нечего жалеть,
Наше прощание неизбежно.
Но помни, что я всегда буду рядом,
И твою боль я разделю с тобой
Больше: https://sinonim.org/gen#res