Ответ сострадателям фашизма

Александр Синяев
В начале СВО на Украине,
В Стихи Ру, раздавались голоса,
Мол Мир на нас обрушится лавиной,
Низвергнутся над нами небеса.

Пытались штаты шантажом Европу,
Заставить фронтом с Украиной стать,
Чтобы в России кровь лилась потопом,
Чтоб им по новой, гегемоном стать.

Сегодня уже видим результаты,
Не за горами СВО итог,
Громят нацизм, Российские солдаты,
И Запад, претворить своё, не смог.

Развал коварных планов, очевиден
Их экономика висит на волоске,
Расплаты час, будет для них обиден,
Воют как вдовы, в траурной тоске.

Хохлы-нацисты, забрели в болото,
И нет у них обратного пути,
Надежды рухнули, на западные квоты,
Теперь мечтают, шкуры бы спасти.

Ну что писатели, стихиры либералы,
Куда засунуть ваши языки,
Ведь поначалу, было вас не мало
Желающих, «навешать ярлыки…»