Тону

Елена Михайловна Маслова
Непрочитанная книга женщина
В ней страница за страницей – тайна.
Как погода за окном изменчива.
Я поймал её взгляд случайно.
В тихом омуте зелёных глаз
Закружил судьбы водоворот.
Ты моя любовь, ты мой алмаз!
Эту реку не пройти мне вброд.
 
Припев:
Водоворот любви и женских чар.
Ты берег мой земной, ты мой причал.
С тобою я иду ко дну.
Тону, тону, тону.
В бездонной глубине зелёных глаз
Я потерялся словно в первый раз.
Затронула души струну.
Иду ко дну- тону,
Тону
2.
Ангел Света небом послан мне
Или страстный Ангел Тьмы.
Образ твой, как наваждение
Отражает тихий свет луны.
Опоила зельем колдовским.
Пригубил любви шальной настой
До тебя был путь мой непростым,
А с тобой он грешный и святой.
Припев:
Водоворот любви и женских чар.
Ты берег мой земной, ты мой причал.
С тобою я иду ко дну.
Тону, тону, тону.
В бездонной глубине зелёных глаз
Я потерялся словно в первый раз.
Затронула души струну.
Иду ко дну- тону,
Тону