Глазницы я кидаю в МОРЕ

Одушевленный Предмет
"глазницы я кидаю в море"

1.
фальшивые нервы,фальшивые веки..

их не осталось, кончались сны!

в недра сознания, остановились забеги.

ну а в реальности: моя-тоска, чужая-ты!

2.
Я отрезал язык который,так хочет с тобой говорить

я убрал со стены , наши старые добрые фото

наши слова, не заставят , тебя меня вновь полюбить

исчерпана в пустую , на наше счастье квота

3.
Я на полу кровью рисую, ноты нашей нелюбви

а как еще назвать то чувство, в которое поверил я, но толтко я , не ты?

сознанье рвется на осколки, оно так хочит, спрятаться во сне

но сна не будет, будут муки и  слезы Фрейи* по тебе   

( Фрейя – богиня любви у кельтов)

4.
возрадуйтесь, кто хочет ,что бы я скорее инфернально  умер?

не фигурально, не тупо глупо на словах!?

а как сапог размажет легкий иней, без раздумий!

как печь у кладбища, гробы-тела , так безвозвратно ,сжишает в прах!


5.
мы как битое стекло: блестит красиво, звонко!

в стекле разбился сон, в нем суть, моя душа и естевство

и это страшно, страшней того, когда погаснет в небе солнце.

страшнее ,чем когда ты видишь, как собака на части рвет, невиннного ребенка,а всем на это всеравно!

6.
ару! ару! пришла минуна ужаса от горя!

и горе переполнит небосвод, в котором нету звезд!

ломаю руки, пальцы , глазницы и кидаю в море!

мой труп в море,  из моей же крови, он в этом мире ,больше не всплывёт!!!