***

Cherry S
В праздном стремлении, с чванством великим,
В тщетном желании всех превзойти,
Старой растленной Европы владыки
Для единенья искали пути.

Строился замок просторный, помпезный,
А получилась банально - тюрьма...
Где же ты, занавес, прочный, железный,
Чтоб удержать все потоки дерьма.

Лишь бы родных либералов стремленья
Втуне пропали, отринулись прочь.
Лишь бы Россия набравшись терпенья
Вновь не старалась Европам помочь...