В Атаку. к победе

Владимир Чумаков 60
   В атаку.     Посвещена сражениям Великой отечественной войны.
Приготовится к атаке.Приготовится к атаке.Поиготовится к атаке.
  В атаку ,в атаку,в атаку
  В атаку поднялись полки.
В атаку,в атаку,в атаку
  К винтовкам примкнули штыки.
На солнце сверкнули штыки.
 Огонь ураганный на встречу .
И тысячи павших нам жаль.
Но  фронт будет прорван под вечер.
Врага сокрушит наша сталь.
В атаку,в атаку в Атаку.
Входили в прорыв корпуса.
Их танки помчались в атаку.
Атакам не видно конца.
И кони скакали в атаку.
От дыма слезятся глаза.
 На поле уныло чернеют
обломки сожженных машин,
Заплакали сосны и ели.
Печально молчит командир.
Но враг был отброшен на запад.
Багровое солнце зашло.
Последним лучем освещая ,
погибшего друга лицо.
Убитого друга лицо.
 В атаку. В атаку.В атаку.
Все завтра продолжится вновь.
С рассвета обильно польется
солдата бесценная кровь.
Солдата священная кровь.
 В атаку,в атаку , в атаку.
Такой дан сегодня приказ.
В атаку ,в атаку , в атаку .
Послало Отечество Нас.
За Родину,За Отечество .В атаку
 Вперёд .УРА.