сдавленная-сломанная глотка

Одушевленный Предмет
"Сдавленная -сломанная глотка "

1.
где в моих глазах ты видишь нелюбовь?

когда они горят, тем что тебя ,глазами вижу снова?

а так под ними, я говядина ,которой пустили кровь.

ее сожрут, а кожу пустят вход, и буду сапогам обнова.

2.
я жертва очень острых сентиментов.

горящих в памяти лирических моментов.

но лирика мне поломала жизнь,сломала жоско , просто тварь!

я не игрок в любовь, забиты кучи в сердце шайб, я не вратарь.

3.
в моих глазах , ты видишь мертвеца!

хотя ты видишь - говоришь , и говоришь другое:

то друга, то братишку, то пациента безо сна ..

я в лучшем случае, не мертв, но пьян депрессиеей, я ей в запое.

4.
мои эмоции -ублюдки , тянущие в смерть!

а в сентиментах : суициду триггер вижу!

в депрессии в себе я чую эту круговерть..

и с каждым вздохом , свет живых, все больше ненавижу!

5.
Отчаяная злоба к самому себе, к существованию под небом
Под небом , темже под которым ты, но с тобой , я был , и так же не был..

6.
Скрежет в коредоре в темноте.
 
Гул труб,ночами,когда я не в себе.

Ужасы я вижу, в своей "судьбе"

Когда иду вперед, к мечте..

7.
Я больше не иду.
Меня пожалуй нет.
Мне раздавили глотку!!!
И это не вопрос-скорей ответ.
Он очевиден всем, кто на Юлианский новый год , не выпил водку.

14/01/24