повешенная плоть и потроха

Одушевленный Предмет
"повешенная плоть и потроха"

1.
на крючке висит: повешанная плоть.

замерзшая : не выйдет расколоть.

мы ждали дедушку мароза.

дождались гроб и слёзы..

2.
Мое признание в любви-потеха.

Но было как то не до смеха.

Я не шутил, я не веселый человек.

Любовь..мечты..но стоп, окончился забег .

3.
Меня ласкали чьи то руки.

Наверно матушка прощалась..

Я прекращаю эти муки !

И тихо в монстра превращаюсь.

4.
Не монстр , не убьет себя.

Не монстр , не сломает тело.

Не монстр ,что бы потерять тебя

Не подвесит плоть и потроха,так смело...

5.
Я должен потерять тебя!

Но ты совсем всегда и не со мной..

И так идут и месяцы- года..

Ты не моя - а я не твой.

6.
Настало время зимней сказки.

А сказки нет- есть потроха.

Судмедэксперты вносят правки.

А сосен ветки режут, для венка..

14/01/24