Тень

Сергей Досаев
На белый снег ложится тень.
Разбитых чувств немая боль.
И сердце – рваная мишень.
Ты не со мной, я не с тобой.
Миг расставанья позади.
Осталась память горьких слов.
Душа растерзана в груди.
Что натворила ты – любовь?!
Снежинки кружат на ветру,
Второго плана у них роль.
Сегодня ночью я умру.
И навсегда исчезнет боль.