Кафе Развод

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не пришла, а какая причина?
Я сидел и гадал у окна.
Заказал на двоих капучино,
Но в кафе не явилась она.

И не очень приятно мне было,
За столом одиноко сидеть.
Может быть она просто забыла?
И в окно не устал я глядеть.

Может просто с ней что-то случилось.
Может просто она не смогла.
Почему это так получилось?
Ведь согласна на встречу была.

Но когда себе рюмку наполнил,
Потихонечку стал под шафе,
Поразмыслил немного и вспомнил,
Ведь в другое хотела кафе.

Позвонил, а она разозлилась.
Раздраженно в атаку пошла.
Почему я в кафе не явилась,
Потому, что в другое пришла.

Здесь уже места мало к обеду.
Прибывает все больше народ.
Хорошо,говорю,я приеду.
А куда? Да кафе есть "Развод"

Наконец мы в кафе уже вместе.
И сидим за богатым столом.
Все накрыла, с креветками в тесте,
И коньяк заказала потом.

А она все никак не уймется,
Продолжает не чокаясь пить.
Я подумал, еще вдруг напьется,
Как потом мне до дома тащить?

Но тут вдруг,что-то стало ей плохо.
Мне сказала, пойду в туалет.
И сижу уже в образе лоха,
Больше часа ее уже нет.

Окружили меня секьюрити,
И обслуживавший персонал.
За обед миллион заплатите,
Сколько сам на обед заказал.

И теперь сообщу вам, простите.
Погашаю кредит целый год.
И прошу вас друзья не ходите,
В то кафе под названьем "Развод"