Профессия крысолов

Валерий Белоножко
Нашествие крыс…
Потеряйся
в пихтовом распадке,
бочаг
с водою не мыслимо сладкой,
и облачный флаг
над Конжаком
ветер гонит вприсядку.

Нашествие мыслей
в немыслимой форме –
отпад от резона  он-лайна.
Спасайся в стране бесконечности горной
от человечности сорной.
Под дудочку крысв
выстраивают Уорнер
Брпзерс –
cvo vadis?

Нашествие нежности –
с таким опозданием,
что прячется лнзвие
в ножны желания
с защелкой,
и нитку с иголкой
проденешь.
сердечную сумку зашив.

Архив после смерти –
все ж жизни архив

Пример предлагают нам
Наль и Дамаянти.

13.1.24