Упал, вот и всё

Борис Рябов
Упал. Вот и всё,

И никто не успеет

Ни помочь, ни сказать:

В этом мире прощай.

Рассветы встречать

Теперь будут другие.

В кружке тихо  остыл,

Мной заваренный чай.

Простучат и затихнут

По дереву комья.

Полосатая жизнь

Вдруг упёрлась во тьму.

Тихо вспомнят меня

В поминальном застолье.

Дальше путь мне продолжить

В ночи одному.