О холодах в России

Эдил Мамашов
О холодах в России.

...Разгар Зимы. Бегут... ручьи.
А где-то к небу... пар взлетает.
Кто географию учил,
Тот знает: снег Зимой не тает!

...Соседка в ворохе одежд
Пошла поссать до унитаза.
Не оправдав её надежд,
Тот льдом покрылся, вот зараза!

Та к шкафу прет, судьбу кляня,
Сменить зассанки на сухие.
В паркет вмерзает, к ****ям...
...Щас много мест таких в России!

Кто в катаклизмах виноват?
Ну ясный хрен - Зима с морозом!
А Жекэха? Ну что ты, брат,
Ругать их как-то несерьезно.

По документам все о'кей.
В срок выполнялись профремонты.
Воды зря в адрес их не лей!
Работы  ,,шли,, широким фронтом.

Менялись трубы, стояки.
Дренаж зачищен был усердно...
...Чуток ,,киряли,, мужики.
Так труд считается зловредным!

Стресс не снимают молоком! -
Любой мужик в пять сек докажет.
Быть слесарюгой нелегко.
Без водки он не слесарь даже...

...Но наступили холода -
Важнее всех экзаменатор!
Куда не глянь по городам,
В домах у многих - не экватор.

Ругай сколь хочешь Жекэха -
За что, мол, платим мы налоги?
Рядиться будем мы в меха
Зимой в своих домах убогих.

Виной тому не Жилкоммтрест.
А вся прогнившая Система.
Ведь, воровать не надоест,
Коль вор в России - не проблема.

Что значит: нафиг честный труд.
Девиз ворья: воруй, что можешь! .
...Пока хапуги не умрут,
Согреться в холода не сможешь...