Хочу упасть на белый снег

Елена Устьянцева 1
Я вместе с листьями опавшими
Хочу упасть на белый снег...
И прошептать душей уставшею -
Прошу прощения у всех.

Берут под руки меня Ангелы
И отправляют снова в путь.
С улыбкой смотрит Богородица -
Еще успеешь отдохнуть.

А в храме пахнет розой ладана,
И в полумраке у икон
Скрипит на сердце - больше никогда
Не станет прежним старый дом...

2024г