Песня Ты 13-15. 01. 24

Рина Лиманская 2
Открывается дверь-
Я вхожу в коридор.
Ты стоишь у стены
И смотришь в упор.
А в глазах твоих  грустных
Я чувствую боль.
В одночасье она нас
Сроднила с тобой. 

Я живу без друзей.
И все время одна.
Между мною и миром-
Глухая стена.
Я оставила в прошлом
Желанья, мечты...
Но сегодня случайно
Мне встретился ты.

Припев:
В мою душу проникся
Свет твоих ясных глаз.
И такое случилось
Со мной в первый раз.
Распрощаться бы с прошлым
И стену пробить.
Я готова с тобой
В жизнь иную ступить.

    2 куплет

И как буд-то повеяло
Дивным теплом.
Хоть тебя я не знаю.
Немного знаком.
Было все безразлично
До встречи с тобой.
К счастью путь преграждался
Глухою стеной.

Состоялся у нас
Разговор по душам.
Придавала значение
Нашим словам.
В оживленной беседе,
Стоя рядом с тобой.
Я тогда поняла,
Что могу быть другой.


Припев:
Мое сердце оттает,
Отступит печаль.
И не будет казаться
Безпросветною даль
Моей жизни дальнейшей,
Которой живу,
Потому что тебе
Доверять я могу.