Ради любимой... шуточное

Марина Сехина
А что, слабо? Любимой ради,
в снеговика я превращусь.
Проходят люди вдоль ограды,
а я с цветком стою, грущу...

Ну что мне сделать для любимой?
В разгар нешуточного дня.
Чтоб не прошла, как раньше,
мимо...
И чтоб заметила меня!

Готов я нарядиться принцем!
Готов и чучелом предстать!
Драконом мог бы нарядиться,
снеговику, как раз под стать!

Ну обрати же ты вниманье?!
Я не прошу всех прочих дам...
Чуть-чуть тепла и пониманья!
И я цветы тебе отдам!

           16.01.2024.
           Барнаул. Алтай.

Буквально на днях увидела в интернете
картинку - снеговик с красным цветочком
в руке... Она "застряла" в голове и дала тему! А найти снова не могу, чтобы иллюстрировать стих...

PS: Мир не без добрых людей! Не прошло и часа после публикации, уже
прислали картинку в тему!
Толик! Ты настоящий друг!