ты опоздал

Галина Петерсоне 2
Ты, мой хороший, опоздал,
Ты опоздал
И ты, наверное не знал,
И ты не знал,
Что я давно тебя ждала,
Тебя ждала,
Устала ждать, устала ждать
И я ушла.
Ты, мой хороший, не спешил,
Ты не спешил.
Знать мною ты не дорожил,
Не дорожил.
О чём ты думал не пойму,
Нет, не пойму.
Люблю тебя, но не прощу,
Нет, не прощу.
Дороги наши разошлись,
Да, разошлись.
И судьбы наши не слились,
Нет, не слились,
Мы обернёмся с полпути,
Да, с полпути.
Последний взгляд, печальный взгляд -
Прощай, прости...
17. 01 24