Столкнувшись лбом с каштаном на бульваре - 12293

Август Май
Столкнувшись лбом с каштаном на бульваре
05:35
Публикация номер  - 12293

Столкнувшись лбом с каштаном на бульваре,
Я думал - это супермаркет или банк.
И стал кышьбэк я требовать в товаре,
А мне каштан ответил, как человек, а не танк:

Фонтан любви заткни, поэт красноречивый,
Не всё деньгами в этом мире под процент,
Когда стихи по лбу стучат даже в сортире,
Не думай никогда постоянном росте сорта цен.

         17 января 2024 года примерно 05:40

***