Моей внучке

Эльза Рахметулова
Внученька моя, солнечный гранит,
Качеств бесценных носитель.
Глянет - душевным теплом одарит,
Милый мой, юный целитель.
С ангельским личиком, свет вокруг глаз,
Мягкие прикосновения.
Верю, что послана Богом для нас,
От хвори любой в избавление.
С искренним сердцем ступай, дочка, в мир,
Людям неся свои знанья.
Бог тебе эту дорогу открыл,
Твоё в медицине призванье.