Птицы

Белое Море
Я не устану любоваться птицами,
Их крыльями, глазами, лицами.
Они меня на подвиг вдохновляют,
Тем, что поют и с радостью летают,
Ненастен день или морозен.
Я быть хочу подобна птахе или розе,
Жить в радости хочу, как птица, как цветок,
Сиять хочу, как поутру Восток.
Возможно ль это? Думаю, что да,
Легка душа, поёт от счастия когда.