В этом мире... - акро валентина

Люциан Величко
"В этом мире всё не так и важно..."
А коль есть в душе надежда и любовь
Л юбо-дорого когда не закипает кровь
Е сли это скромно и не эпатажно
Н ежной сказкою из вещих снов
Т ерпеливо как рыбак с надеждой на улов
И с корытом новым, и хозяин теремов
Н аступил черёд - уж он в разряде стариков
А гнец Божий под венец ступил отважно...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.