Просто и сложно

Ираида Солодовникова
Что просто-то пресно и неинтересно,
Что сложно- быть может,не очень возможно.
Что трудно - всегда на виду и прилюдно,
А то ,что легко- где-то там,глубоко.
Что с нами - то наше,с тем дышим и пляшем,.
С тем плачем, смеёмся и не расстаёмся.
Что где-то по свету утюжит планету -
Не знается  с нами ,быть может,с мечтами.
Что наше-то наше,с  тем дышим и пляшем,
И встретим, обнимем,и ручкой помашем.
Приветим,поймём, проживём,понимая,
При этом стремясь за мечтой и мечтая!
Ираида Солодовникова