Встретимся на мосту

Елена Сигалёва
То, что было угадано - красной бежит строкой,
Как от города к городу новый ложится трек.
Не борись с этим холодом, жадностью и тоской,
Хоть и хочется стать стеной и упрятать тебя от всех.

Мы становимся исподволь теми, кем суждено -
Группой крови и именем, номером, смс.
Тем, что снится под утро, что прячет двойное дно,
Что таится на дне реки или скрывает лес.

Мы смеёмся ли, может быть, держим себя в руках,
И мечта обретает крылья и высоту,
Побеждает страх, обращает сомнения в прах.
Доброй ночи, любовь моя. Встретимся на мосту.

17.01.2024