Семь десятков...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.21.12.2023 г.
А в семь десятков с лишним лет,
Уже, ни что не мило !
Здоровье - разное у всех,
Кого, как жизнь любила ! ...
Одни, жизнь жили хорошо -
Они, здоровьем дышат.
Другие, даже в шестьдесят,
Уж ничего, не слышат !
Энтузиазм, он, не для всех !
Ну, разве что - наглядно !
Покрасовался, на успех ! ...
Домой приполз и ладно !
Пусть думают, что ты здоров,
Что всё в порядке дома.
А для себя уж, как нибудь ! ...
Ещё, не впал ты в кому ! ...
А ведь когда то, были мы -
Красивыми и стройными !
И станцевать и спеть могли
И всем, были довольными !
Вот за делами и в трудах,
Так время пролетело,
Что, не заметили того,
Как быстро, постарели !
И улетают быстро дни,
Теперь, кому мы нУжны ?
Болезней, куча лишь одних,
Они, нас любят дружно !
Вот так, мы доживаем век,
С тоской в душе и болью !
Ты был когда то - человек,
Не лей же слёз, невольных !

/ Художник : - Александр Андреев - Чукманский /