Океан любви

Полина Шибеева
в океане любви сотни капель и тысячи чувств
и волна накрывает, смывая горячую боль
на губах остаётся от соли мерцающей вкус
ты на берег ложись и растаять сомненьям позволь

будет солнце садиться, а край горизонта шипеть
и медузы коснутся уставших от подвигов рук
и костёр загорится, чтоб тело твоё отогреть
и избавить от прошлого, от убивающих мук

будут звёзды на небе, проснётся большая луна
птицы райские тихо уснут в изумрудном лесу
посиди на песке, в тишине, совершенно одна
пока звери заморские в пасти ракушки несут

помолчи об ушедшем, ведь лодка давно уплыла
в ней сидели любимые, те, что распяли тебя
но в лесу твоя хижина свет желтоглазый зажгла
там накрыт вкусный стол, там тебя поцелуют, любя

тихо пальмы поют, что настанет хрустальный рассвет
муж обнимет и кофе заварит бодрящий с утра
ничего в этом мире дороже и радостней нет
чем найти своё счастье и молвить с улыбкой: пора