Мои размышления

Марина Владимировна Свиридова
Угасает свечка не спеша,
Льётся воск её горячий в низ,
Так же угасает и душа,
И слезинка падает с ресниц.

Если в жизни всё пошло не так,
Чёрный кот дорогу перешёл,
За окном сплошной туманный мрак,
И судьбу пока  ты не нашёл.

Ну а если солнышко с утра
Щедро раздает тепло своё,
То поёт тогда твоя душа
И по плану в жизни всё идёт.

И лампадка весело горит,
У свечи не тает долго воск,
И сердечко вовсе не грустит,
А в делах  твоих успех и толк.
 
Я желаю всем не унывать,
Даже если день не задался,
Надо лишь немного подождать
И наступит счастья полоса!


17 января 2024
Апатиты