Ворожея

Тастыбаев
   Здесь над соснами
   Виснет туман
   И, цепляясь в иголках,
   Бунтует,
   То взмывает,
   То тянется вниз
   И причудливый образ
   Рисует.
   На замёрзшей
   Реке рыбаки
   Всё над лунками мирно
   Колдуют,
   Воздух словно
   Звенит тишиной,
   Снег хрустит, за шагами
   Рифмует.
   Иней влагу вбирая
   За узором узор,
   Темный лес
   Украшает,
   Сказка с былью
   Встретится вновь,
   Ворожея - Природа
   Танцует!