благодарю тебя за всё

Роберт Филь
благодарю тебя
за всё:

за то, что радуясь живу
за то, что светлых дней в году
гораздо больше

и теплей
день ото дня
душе моей

за то, что любишь ты меня
за то, что смысл - жизнь моя
моя работа и мечта
моя красавица Весна
моё улыбчивое Солнце
ребёнок мой
моя Звезда

мой жизни путь
и испытание
души глубинные терзанья

ещё мальчишкою влюблён
поныне также окрылён

твой смех все раны заживит
а страсть несёт за облака

без устали тебе пою:
я обожаю и люблю!