Осень за окошком...

Елена Зинчук
Осень за окошком,
На душе хандра.
Ты один наверно.
Как и я , одна...

Дождь стучит по крыше.
Ветер в проводах.
Мы с тобой не будем
Вместе,  никогда...

   Не датировано.