А на заре любви мгновения провожались

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Go Away)

Куплет 1:
«Ты пойми – мой мир с твоим
В мотив один несовместим».
Соврала мне, едва держась
В беседке в ночную зарницу.

Припев:
А на заре любви мгновения провожались
Под жёлтый лист разлукой и дожди.
Моя рука с твоей руки уже сорвалась,
Но губы шепчут только: «Подожди!».
Подожди…

Куплет 2:
«Ты прости – таков наказ
Моей родни решив за нас.
Закончим наш с тобой рассказ
На чистой последней странице…»

Припев:
А на заре любви мгновения провожались
Под жёлтый лист разлукой и дожди.
Ты из моих скорей объятий вмиг сорвалась,
Но руки шепчут только: «Подожди…»

Проигрыш

Припев:
А на заре любви мгновения провожались
Под жёлтый лист разлукой и дожди.
Она ушла, в глубины памяти умчалась,
Но губы шепчут дальше: «Подожди…»
Подожди…